Carrito

No hay productos en el carrito.

Eneldo

/
/
Eneldo

Eneldo

3,00 

Son las hojas sanas, limpias y desecadas del Peucedanum graveolens; de pequeño tamaño y aspecto filiforme, presentan un color verde oscuro; su sabor que recuerda al perejil. Planta del ámbito mediterráneo oriental, se cultiva en muchos países de la Unión Europea.

  • Las hojas frescas se usan en ensaladas, platos de pescado y en salsas para acompañar el pescado.
  • Se emplea en adobos, como conservante de la col fermentada y de los pepinillos pequeños.
Category:

El eneldo es una hierba aromática con un sabor dulce, anisado y fresco. Se utiliza como condimento culinario y para hacer infusiones.

Destaca como una de las plantas más eficaces para tratar trastornos digestivos, como la hinchazón abdominal, la pesadez estomacal, los gases, las flatulencias y el mal aliento. Combate la acidez, los espasmos provocados por una mala digestión o por un alimento en mal estado. Además, mitiga los dolores menstruales y favorece la producción de la leche materna.

Bolsa de 100 gr.

Peso 100 g
Ir al contenido